マークの記事閲覧にはパスワードが必要です。

これより前の記事はこちらからご覧いただけます。

「鳴海そらいろ保育園」の
ご案内

名鉄鳴海駅より徒歩約5分。子どもたちの好奇心をくすぐる隠れ家スペースが設けられた園内は、家庭的な雰囲気をコンセプトに、木のぬくもりが感じられる明るく落ち着きある空間です。また、ビル内の保育園でありながら園庭や砂場も設備しています。園全体が大きな家庭のような温かな雰囲気の中、子どもたちの興味や好奇心を育みながら、のびのびとした保育を行っています。

未就園のお子さまへ

0歳からご参加いただける園開放についてご案内いたします。年間を通してさまざまなプログラムをご用意しています。お子さま・保護者さまのお友だち作りの場としてもご利用ください。

当園へのアクセス

鳴海そらいろ保育園
〒458-0835 名古屋市緑区鳴海町字上汐田19番地 ベルビレッジ上汐田1F/2F
大きな地図でみる