マークの記事閲覧にはパスワードが必要です。

これより前の記事はこちらからご覧いただけます。

「下落合そらいろ保育園」の
ご案内

西武新宿線下落合駅より徒歩3分。園舎には子どもたちのワクワク心をくすぐるしかけがいっぱい!友だちとたっぷり遊べる場所、静かにこっそり安らげる場所など、“子どもだけの世界”を思い切り展開できる空間が下落合そらいろ保育園にはたくさんあります。
家庭的であたたかい雰囲気の中でのびのびと過ごしながら、子どもたちの「やりたい!」という意欲を尊重し、「できた!」という達成感を十分に味わえる保育を行っています。

未就園のお子さまへ

0歳からご参加いただける園開放についてご案内いたします。年間を通してさまざまなプログラムをご用意しています。お子さま・保護者さまのお友だち作りの場としてもご利用ください。

当園へのアクセス

下落合そらいろ保育園
〒161-0032 東京都新宿区中落合2丁目7番5号ビル1階
大きな地図でみる