園の様子 / お知らせ

お泊り会の様子 第一弾☆

いよいよ今日は待ちに待ったお泊り会!!
朝からワクワクドキドキがおさえきれない様子の子どもたちです。

みんなそろったところで、いよいよディズニーランドに出発です。
先生からチケットを受け取ると、友だちと顔を見合わせてニッコリ。
チケットは受付にて確認します☆

ドアを開けるといつもとのそら組が、ディズニーランドに!
「うわぁ~すごいね」「はやくやってみたい」と目を輝かせる子どもたち。
「グループごとにまわろうね」と本当のディズニーランドに来たみたいです。

的あて、ポップコーン、ハーバリウム、、、どれも楽しいね!

「的あて成功して商品ゲットー!!」「ハーバリウムの宝を探しにいこう!」
ととても盛り上がりました。グループごとに行動したので、「〇〇ちゃん
まだ終わってないから待っててあげようか」とさすが年長さん。
いっぱい遊んでお腹がすいたらお弁当の時間です。ポップコーンも一緒に
食べました!

☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆~~~☆

この後は大型パズル、すべり台、とまだまだ楽しいことはいっぱいです。
夜にもう一度ブログをアップする予定なのでお楽しみにしていてください!

そら組 宮口 絵里

お泊り会の様子 第2弾

マークの記事閲覧にはパスワードが必要です。