(お知らせ) なかよしKidsのお知らせ

11月7日(土)に発表会がありました。
ドキドキしながら、頑張った子どもたち!
ホールはニコニコ笑顔と感動の涙でいっぱいになりました!

この度、未就園のお子様を対象に在園児によるプチ発表会を
下記のとおり行います。
『次は小さなおともだちに見せてあげるんだ!』と今から張り
切っていますので、ぜひお気軽に参加ください。

笑い声っていいな!のサムネール画像 みつばちスマイルのサムネール画像 ミッキーミニーのサムネール画像 心を一つに頑張るぞ!のサムネール画像 僕たち、強いぞ!のサムネール画像                                   <プチ体験保育  なかよしkids>

日時   11月25日(水)  「プチ発表会」
  ~子どもたちが元気いっぱい、歌ったり、踊ったりする姿をご覧ください~

時間   10:30~11:30

対象   未就園のお子様、保護者様

場所   幌北幼稚園ホール

*予約・受付などはありませんので、お気軽にお越しください!
*本年度の入園受付は、定数に達したため終了致しました。
 キャンセル待ちの登録は可能です。

<プログラム>

①年中  ちゅうりっぷ    ★楽器 (ウンパッパ)

たんぽぽ         ★ 歌    (LET'SGO いいことあるさ)

②年少  ひよこ            ★遊戯  (トムとジェリー)

③年少  うさぎ            ★遊戯  (Honey B みつばちダンス)

④年中  もも               ★劇    (いつまでもともだち)

⑤年少  りす               ★遊戯  (小さな世界)

⑥年長  さくら            ★遊戯  (男の子 Dragon Soul)

(女の子 Let'sフレッシュプリキュア!)

⑦年長  ばら               ★器楽  (美女と野獣)

こすもす         ★歌    (世界に一つだけの花)

* 本番同様の衣装で発表致しますので、お楽しみに!!